.:Коты Воители. Магия в реальном мире:.

Объявление

Добро пожаловать!
Объявление: Добро пожаловать! Надеемся, что вам тут понравится) Оформление таблицы by Солнцелистка Новости: Наш форум расцвел и он... ПРОСТО СУПЕР! Естественно я хочу поблагодарить нескольких из вас. Призрачница - за то, что она помогла жизни форума, Неевке - за то что она показала мне множество других вещей, Солнцелистке - которая помогла с этим шикарным оформлением, Ночной Звезде - она чаще всех посещает наш мирок и остальных - вы вдохнули жизнь в этот форум! Но вы являетесь очень редко...(((
Админы: Призрачница, Солнцелистка,Небесная Луна,Песчаная Буря Модеры: Ночная Звезда,Пеплотравка,Огни
Ну что ж, дорогие гости, регистрируемся! События в роле:Игра ещё не началась... Реклама: этот вопрос пока что не решён(
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта пещера находится в обломке этой скалы.Внутри сухо,тепло и уютно.Вход загораживает полог из сухих ветвей плюща.

0

2

Призрачница вернулась далеко за полночь и сразу же повалилась спать на мох,который кто-то заботливо сменил на новый,свежий и сухой.Уже закрывая глаза,Призрачница подумала:"как хорошо,что я живу тут,в этом мире..." и провалилась в глубокий,спокойный сон.

0

3

Призрачница вскочила.Потом высунула голову из пещеры и посмотрела на небо.Там сияла полная луна.
- Племя,на Совет пойдёт Чёрнопят и ещё половина воинов!
Она закончила выбирать воинов и спрыгнула с каменного уступа.

Пещера предводителя - Остров Светов - Поваленное дерево - Остров

0

4

Прзрачница пришла в пещеру и легла.Она смотрела на звёзды,и не заметила,как кто-то вошёл.Она перевела взгляд на луну,и последнее,что она почувствовала,перед тем,как заснуть,был чей-то мягкий,тёплый,пушистый бок.

0

5

Грач лежал рядом с Призрачницей.Но чёрный кот не закрывал глаз.Он молча смотрел в верх,будто куда-то сквозь звёздное небо.
Туда,что другим глазам не доступно.

0

6

(утром)

Призрачница открыла глаза и увидела рядом с собой спящего Грача.Она осторожно встала и выглянула из пещеры.Жизнь пробуждалась.Уже радостно пели птицы.Солнце пробившись вскозь ветки,освещало землю.Призрачница обернулась и посмотрела в пещеру.Надо собрать рассветный и охотничий патрули.В охотничий пойдёт он. решила она.

0

7

Грач очень долго спал,и проснулся когда солнце уже достигло верхушки неба.
Молча потянувшись он вышел из пещеры.

0

8

Пещера предводителя - Обломок скалы

0