.:Коты Воители. Магия в реальном мире:.

Объявление

Добро пожаловать!
Объявление: Добро пожаловать! Надеемся, что вам тут понравится) Оформление таблицы by Солнцелистка Новости: Наш форум расцвел и он... ПРОСТО СУПЕР! Естественно я хочу поблагодарить нескольких из вас. Призрачница - за то, что она помогла жизни форума, Неевке - за то что она показала мне множество других вещей, Солнцелистке - которая помогла с этим шикарным оформлением, Ночной Звезде - она чаще всех посещает наш мирок и остальных - вы вдохнули жизнь в этот форум! Но вы являетесь очень редко...(((
Админы: Призрачница, Солнцелистка,Небесная Луна,Песчаная Буря Модеры: Ночная Звезда,Пеплотравка,Огни
Ну что ж, дорогие гости, регистрируемся! События в роле:Игра ещё не началась... Реклама: этот вопрос пока что не решён(
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунное Озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s54.radikal.ru/i143/0904/04/fd5049fcedbe.jpg
Это тайное место,куда приходят целители каждую половину луны,чтобы пообщаться со звёздными предками.Также здесь получают свои девять жизней новые предводители.

0

2

Призрачница медлила лизнуть ледяную воду.Она думала.Но вот это это мгновение наступило.Она лизнула воду и  улеглась на камнях.
   Она проснулась на острове Советов.Вокруг неё толпились звездные коты.Вдруг вперёд вышел какой-то кот.
   - Звездолом! - ахнула Призрачница.
   - Готова ли ты получить свои девять жизней? - спросил он.
   - Да! - прошептала Призрачница.
   Коты подходили и давали ей жизни.Призрачницу бросало то в жар,то в холод,а то тело наполнялось приятным теплом.Последнюю жизнь ей дал её отец.
   - Твои предки из племени Лунного Сияния.Тебе передался дар становиться полупрозрачной и сливаться с землёй,и очень редкий дар,дар крыльев.В полночь у тебя появляются крылья и ты можешь летать.
   Синяя Звезда сказала:
   - С этого момента ты будешь зваться...
   - Стой!У меня есть одна просьба!
Призрачные коты изумлённо притихли.
   - Можно я так и останусь Призрачницей,без "звёздного" имени?Просто со "звёздным" именем... - тут Призрачница замолчала,подбирая слова. - просто со "звёздным" именем со мной будут обращаться не как с простой кошкой,а как с какой-то важной особой,а мне это не нравится...
   - Хорошо,я оставляю тебе имя.Теперь ты стала полноправной предводительницей!

Призрачница проснулась.Она чувствовала себя обновлённой,возродившейся заново.Она пошла в лагерь,размышляя об увиденном.

Лунное Озеро - лагерь племени Теней - Обломок скалы

0

3

Тихо подошла к водной глади
-Вода...ты тоже много натерпелась?-Сказала полушёпотом.
-только пообещай мне Вода...что я увижу своих родителей..
-хорошо..не бойсяшепнула водная гладь..
-значит ты мне обещаешь,вода?
-да..обещаю..шагни вперёд прямо в озеро..смелее..Неева...-Неева сглотнула и сделала шаг на водную поверхность.Послышался всплеск.
-ныряй..прошептала вода.неева нырнула.Вдруг перед её глазами забрезжил свет,она увидела звёздных котов..
Ах Неева,доченька.. сказала  красивая кошка с голубыми глазами и серой с белыми и чёрными пятнами шерстью.
ты так давно сюда не приходиласказал кот с коричневой шерстью и янтарными глазами.
Янтарь!её можно понять,она сейчас так занята..зашипела кошка с голубыми глазами.
Ладно Бирюза,успокойся и ты..сказал Янтарь
Не ссортесь!вы мне оба родители..сказала неева и стала посередине котов..
прости доченька..я вижу ты пришла за чемто особенным?
за даром девяти жизней?
ты прав пап,за девятью жизнямиЯнтарь и Бирюза стали рядом с Неевой.
хорошо начнём..ты готова получить четыре жизни?Сказала Бирюза
да мам..
а от меня готова получить дар ещё четырёх жизней?промурлыкал Янтарь.
да,готова!Оба кота тронулись носом Неевы..
теперь тебе пора идти..твоё новое имя Звёздная Пыль..но для нас ты останешся Неевой..
но у меня хе только 8 жизней?подумала неева.
Не бойся..иди..и посещай нас почаще..Коты сказали одновременно..Неева поклонилась и подпрыгнула вверх.Послышался всплеск.Неева поплыла к берегу.Она была совершенно сухая.
Прими последний дар от меня..прошептала вода.Неева выпила глоток воды,и последняя девятая жизнь проникла в неё..
спасибо,Воданеева поклонилась и вышла из пещеры...

+1